Счастье есть!

«Не удерживай то, что уходит»…
Сегодня гуляла с дочкой и потеряла фитнес-браслет (там и часы, и шагомер и прочее — специально заказывали). Расстроилась ужасно — чего уж тут говорить. И тут вспомнила, что когда мы заходили с Маней за покупками в «Магнит», какая-то женщина после нас на кассе произнесла «Может, кто-то потерял». Я посмотрела на нее из-за угла, но кроме денег ничего в руках не увидела. Нет, деньги я точно не теряла. Тут еще и Маша верещит — срочно на выход!

Уже дома, спустя час обнаружила, что нет моего фитнес-браслета. Все просмотрела. Увы… И вспомнила женщину на кассе. О моих ли часах она говорила или о чем-то другом? Нужно в магазин! Но на улице дождь начался… Маша приболела… Все-таки, посадила ребенка в коляску, сунула ей в руки свой зонт, а на себя нацепила дождевик за 50 руб. (читай, кусок полиэтилена). Неслась до «Магнита», как парусник — народ меня сочувственными взглядами провожал (капюшон никак не хотел держаться — пришлось его заколкой в виде крабика застолбить). Красиваяяяяяя!!!! Воздушнаяяяя!!!

«Не отталкивай то, что приходит». В «Магните» на мой стон про часы, кассир протянула браслет с вопросом «Это ваши?». МОИ!!! СПАСИБО!!! И той женщине, что подняла с пола и не унесла – СПАСИБО! И кассиру, что ждала потеряльцев ))) – СПАСИБО!

«И тогда счастье само найдет тебя». Вы верите, что еще 3 часа назад я не была так счастлива? Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!!! Ура! Ура! Ура!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Понравилась статья? Хочешь быть первым? Подпишись!

Ваш отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.