Как кошка спасла Данила

В Ростовской области сотрудники отдела по делам несовершеннолетних конечно же не случайно забрели в один местный сарай и обнаружили там 2-летнего мальчика, который практически жил в холодном помещении Окружали его свиньи да коровы.
Для того, чтобы оставлять маленького сына в сарае, была уважительная причина. 
По словам мамы  – она беременна третьим ребенком и ей приходится ездить в больницу в райцентр. Поэтому плохой матерью Елена себя не считает. Дела есть дела.
Однако врачи тем временем обнаружили у хорошего сына хорошей матери обморожение обеих щек первой степени, а так же ссадины и гематомы.
Замерз Данил в сарае – благодаря маме. А выжил благодаря кошке. Оказывается, все это время пушистая кошка обнимала мальчика лапами и пыталась его согреть. Больше о кошке ничего неизвестно: приходила в сарай и грела мальчика. Данил умеет говорить только «Ам-ам», поэтому имя спасительницы осталось тайной.

Наверное, теперь Данила ждет теплая постелька, еда и игрушки – иными словами, детский дом. На маму же заведено уголовное дело и будет рассматриваться вопрос о лишении ее родительских прав.
А я вот никак не могу понять – материнский капитал на руки не выдают, так зачем же «хорошие» мамы населяют планету детьми, которым приходится рассчитывать на помощь животным? На что эти инкубаторы рассчитывают? Называть всех таких деток Маугли уже не смешно и надоело. Вон в Финляндии родители дочку по попе стукнули и всё. Пипец. Теперь не могут забрать ребенка из приюта. А у нас изначально опека по вызовам ходит с апельсинами (кормили 14 летнего мальчика инвалида, которого родители отправили жить в сарай) да с булками (досталась такая булочка Даниле, которого спасла кошка). А я бы еще пиздюлины с собой брала – для таких вот родителей. И не жалела бы – в отличие от апельсина и булки.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Понравилась статья? Хочешь быть первым? Подпишись!

Один отзыв на «Как кошка спасла Данила»

  1. Мамка:

    Да что же такое творится-то?? Эпидемия равнодушных мам? Програмирование самок на уничтожение детенышей? Необъяснимо…И очень грустно. Очень. Хорошо, что не погиб мальчишка и забудет, с возрастом, где он жил. До трех лет, говорят ученые, дети не помнят почти ничего. Его счастье… А органам опеки пора ходить не с булками и апельсинами, а с ремнями, на конце которых внушительные металлические армейские бляхи… Вот только закон не позволит, а жаль… Странные у нас законы…

Ваш отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.