Не спать!

воркаутПятница. Кто куда, а мы с Русланом на workout — 3 раза в неделю. Остались в прошлом гарцевания на степ-платформе и прыжки на фитболе. Теперь под выкрики «Не спать!» и «Я знаю, вы можете!!!» мы почти синхронно отжимаемся, приседаем, встаем в позу бегущего человека, борца сумо и черт знает еще кого. Принято считать, что workout – это уличные силовые гимнасты. Но это не всегда так. Я как-то объясняла восхищенной подруге (которая любезно согласилась приютить Маню, пока мы с папой сходим на тренировку), что мы с Русланом не делаем солнышко на перекладине. Мы скромно занимаемся в помещении – нас ждут планки, берпи (в этом месте я всегда филоню), альпинисты (чтоб ему добраться, наконец, до Эвереста!). Мне 40 лет, мужу 43 года.

За полгода брожения (от слова «бродить/ходить») по фитнес-клубу, Руслан похудел на 13 кг. Мне особо похвастаться нечем – так, держу себя в дородовой форме. Мы за правильное питание, но … Если честно, жизнь, состоящая из одной вареной грудки и гречки нам не под силу. На днях купили булочку с корицей, а чтобы сильно не печалиться за дружбу со сдобой, пришлось вечером забыться коньяком. Мороженое кушаем брикетами (с кофейком… ммм…). А на днях старшая дочка купила мне, обливающейся слюной, гамбургер. Я согрешила! Но я себя уже простила (надо уметь прощать, вы помните?).

Маня, оставаясь в игровой комнате, знает силу слов «Мы на занятия!». Уходят родители бодрые, а возвращаются на полусогнутых, но счастливые. Счастливые от убиенных калорий, прироста мышечной массы и пьяненького шатания по крови гормона радости — эндорфина. Мне даже показалось, что в последнее время я стала лучше соображать, но пока не могу понять взаимодействие попы и мозга. А вы случайно не знаете?

Короткое видео наших мучений (ладно — достижений)))))

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Понравилась статья? Хочешь быть первым? Подпишись!

Ваш отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.