Не виноватая я!

Анкета диспансеризацияСкажите, как ее зовут? Дис-пан-се-ри-за-ция! Я о ней только слышала, и вдруг предложили пройти – всего один звонок с работы. Конечно же, у меня миллион дел. А с другой стороны, разве свежесваренный борщ и чистая попка (я про Маню) важнее моего здоровья? Короче, иду! Место встречи – серпуховская поликлиника № 3, время встречи – утро субботы.

Не знаю, кто как, а я от диспансеризации в восторге. Во-первых, ожидание унылых врачей, которых заставили работать в выходной день, не оправдались. У меня сложилось впечатление, будто диспансеризация – это какой-то праздник в поликлинике: все красивые, доброжелательные и веселые. При этом я попыталась выведать про умопомрачительные сверхурочные, но меня заверили, что дело просто в приказе, а не в премии, которой и не полагается.

Проверить работу своего драгоценного организма мне удалось всего за 1,5 часа. Заодно было время заполнить анкету. Хорошая анкета: в каждой строчке – забота обо мне, любимой. Правда, смутил вопрос «Испытываете ли вы чувство вины после употребления алкоголя?» Я растерялась и думаю: напишу «Нет» — типа, мне по фиг, сколько я пью, черкну «Да» — вроде как уже явно перебарщиваю с выпивкой и каюсь. В общем, я трусливо промолчала. Не виноватая я!

Уходя из поликлиники не удержалась и написала благодарность: и за красоту врачей (если не были в поликлинике № 3 — обязательно загляните и подтвердите мои слова), и за хорошее настроение и за море улыбок вследствие всего лишь приказа о диспансеризации.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Понравилась статья? Хочешь быть первым? Подпишись!

Ваш отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.