Немного о Кармен

ЭлегияОбожаю наукоград Протвино – город для людей! Для людей, которые там живут. Мне же, как иногородней, пришлось бегать за протвинцами со странным в вечерней тьме вопросом «Мсье/мадам, где тут у вас детская музыкальная школа?» Свою машину я уже бросила на тот момент возле какого-то ларька. Это после того, как славный протвинский дядечка, объяснял мне дорогу «После 18-ого поворота поверните еще раз направо» — тут я уговорила дядечку отпустить меня с миром.

В Протвино меня привел концерт московского ансамбля солистов клавир-трио «Элегия» с программой «Испанское каприччио»: фортепиано, скрипка и виолончель. В последнее время по жизненным показаниям я остро нуждалась в струнных инъекциях. И тут я увидела рекламу!

Да, я оставила папу с Машей изучать: чем баклажан отличается от клубники и на пару гонять по квартире нашего дорогого кота Мартина.

Ну что я могу сказать по поводу концерта? Специалистам мои впечатления явно покажутся корявыми (из часовой программы я узнала только «Кармен»), а случайно сюда заглянувшим может стать скучно, поэтому коротко: мурашки были. Но почему-то только на левой ноге. И еще неожиданно глаза наполнились слезами во время исполнения произведения какого-то широко известного в узких кругах композитора. И не спрашивайте, как его зовут – я не помню!

Возвращалась я так же в гордом одиночестве – славные протвинцы не спеша обменивались впечатлениями, а мне пора было выяснить про баклажан и клубнику. После того, как меня все-таки вывели из леса (музыкальная школа находится в бору и я, только не смейтесь, заблудилась). Осталось найти свою машину.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Понравилась статья? Хочешь быть первым? Подпишись!

Один отзыв на «Немного о Кармен»

  1. Мамка:

    Все-таки, вживую слушать музыкантов — это не то, что по радио или телевидению…)))

Ваш отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.