Ничего не понимаю…

Ничего не понимаю… Мы стояли с Андреем возле нашего дерева. Он рассказывал про атомы: ядра, электроны. Кто-то там положительно заряжен. Блин, ну обычная романтика от выпускника Курчатовскго института.  А потом у меня сильно заболел живот. Наверное, это из-за пиццы – сколько раз мама твердила: «Не покупай в забегаловках!». Фигушки. Живот так болел, что Андрей вызвал «Скорую». Да, точно. Помню эту жуткую сирену. Мы едем… едем… Фууу… тошнотворный запах. Мне холодно. Люди в белом. Врачи? Точно, повязки на лице. Шушукаются про аппендицит или что-то с окончанием на «цит». Живот уже не болит. Кто-то говорит: «Мы ее теряем». Нормально, да? Мне 5 лет что ли, чтобы меня терять?

Ослепительный свет. Я помню этот свет! В третьем классе классный руководитель (молоденькая девочка после института) повела нас на экскурсию в метро. У нее жених работал машинистом. Мне посчастливилось ехать в самой кабине! Я помню тот восторг и свет – когда мы подъезжали к станции.

Ничего не понимаю… Я в нашем парке. Вот наше дерево. О, какое оно красивое… Как здорово пахнет! Какое… Боже мой… Моя нога! Она поднимается? Что я делаю?! Я … пИсаю… На наше дерево. Какой ужас! Наверное, меня чем-то обкололи в больнице! Этого не может быть – я никогда бы не стала пИсать… на дерево… в парке… Я бы… Ой, Андрей? Точно – Андрей! Почти лежит на скамейке. Ему плохо? Он плачет? Чертова пицца! Андрей мне поможет (или я ему: почему он плачет?). Сейчас мы оба успокоимся и он объяснит, что происходит.

— Авдрей! Авввдрей!!! Ав-ав-ав-ав-ав-ав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Понравилась статья? Хочешь быть первым? Подпишись!

Ваш отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.