Руслан, ничто не забыто!

Разве здесь будет история? Честно признаюсь – нет. Дело в том, что «Замкнутый круг» был изначально совсем другим рассказом: смешным и, как всегда, ироничным. В нем говорилось о погоде, о снеге и о разных мелочах. Так было сначала. Но потом всё изменилось. И история получилась совсем не веселая. Но когда я еще об этом не знала, а просто начинала писать, мне нужна была фотография заснеженного Пущино. Где взять бедному человеку такую фотографию, если он находится на работе (типа, в заточении), имея в наличии два телефона, которые выпустили еще до нашей эры? Соответственно, искусство фотографирования мне никаким боком неподвластно, тем более нет привычки ходить на работу с «зеркалкой» подмышкой.

Конечно же, я звоню Чипу и Дейлу (он же мой муж Руслан) и взываю о помощи. Руслан, мягко говоря, не очень счастлив, но разве он может отказать мне в момент моих творческих мук? Кто же знал, что ироничная история повернется совсем не ироничным боком?
Когда Руслан перезвонил спустя час и радостно сообщил «Я наделал фоток! Высылаю!», я довольно печально, пребывая под впечатлением от своего сволочизма (читай «Замкнутый круг» ) сказала: «А, спасибо. Не надо уже. Я про другое написала»

Вообще-то я никогда не говорила, что мой муж похож на ягненка. Или теленка. Или кутенка. И его ответ на мою фиктивную благодарность прозвучал в стиле «Зачем же, моя дорогая и любимая жена, я езжу по прекрасным снежным улицам и с большой любовью фотографирую для тебя изумительные сугробы в то время, как мне было бы неплохо поработать?»

Засим выкладываю плод творческих мук моего мужа. И говорю «Руслан, огромное спасибо! Ничто не забыто…»

И чтобы я без тебя делала?..

   

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Понравилась статья? Хочешь быть первым? Подпишись!

Ваш отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.