Убью мужа. Недорого.

О, май гад! Нет. О, мой Бог! Я смотрю на этого человека, и испытываю одно желание – потереться об него и поурчать, как кошка. А он меня ногой так, типа «Не мешай, родная!» Я, естессно, хвост трубой и на 10 минут от объекта устранюсь, но через 10 минут…
Так было не всегда. 6 лет нам понадобилось для того, чтобы перестать разводиться, обвинять друг друга во всех косяках и демонстративно – я бы сказала оглушительно молчать во время ссор…
6 лет каждый из нас легким движением руки поправлял нимб над СВОЕЙ головой и печально вздыхал – вот были бы все такие, как Я. Какие такие? Умные, справедливые и всё понимающие.
6 лет мы учились не орать во время конфликта «А вот ты!…» виртуозно вспоминая грехи друг друга и раскрашивая их еще ярче – для пущей убедительности к приговору о повешении через расстрел.
Я читала серьезную литературу, в которой серьезные люди на 6-ой год прогнозировали серьезные проблемы. Т.е. сначала люди притираются, потом у них кризис года в 3, потом еще один через 6 или 7 лет.
Но по книжке ничего не получалось! Вернее, у психологов все выходило четко, а у нас сплошной кризис с краткосрочным периодом прекращения войны. В умных книгах не сказано, что люди должны так жить – пихаясь и пинаясь… Наверное, поэтому, они не только разводятся, но и готовы убить друг друга – хотя бы на словах? Недорогое удовольствие для взаимного унижения…

Только в очередной раз культурно поделили на словах совместно нажитое имущество, как … что-то случилось. Снежинки стали других размеров? Дворовые кошки начали кушать «Вискас» при помощи ножа и вилки? Или соседская бабушка сменила пол, потому что всю жизнь мечтала быть дедушкой?
Вдруг нам стало смешно от нимбов и охренительных регалий, которыми мы сами себя наделили. Признаться в любви просто так – без обратного «А ты меня любишь?» Обнять не для того, чтобы оказаться в объятиях в ответ. И сказать «Как здорово, что у меня есть ты» – не ожидая услышать в ответ то же самое. И вообще, какими-то мелочными показались упреки, обиды, в которых на самом деле не было никакого смысла. Так, языковая разминка.
Давно это случилось. Уже и соседский дедушка не помнит, что когда-то был бабушкой.
А на днях стояли в магазинной очереди, и неожиданно муж показал свой новый статус в Одноклассниках «Читайте истории моей любимой жены на сайте www.s-tory.ru». И я взвизгнула, начала его целовать и чуть не забыла, что надо купить килограмм куриного фарша. Очередь молча наблюдала, продавец улыбалась. Наверное, подумали, что муж мне шубу пообещал купить. Или 2 килограмма куриного фарша. Но для меня его статус был самым лучшим признанием в любви – по сравнению с этим кофе в постель выглядит просто жалким плебейством.

Ох… Ах… Как здорово, что ты у меня есть. Т-ссс… Ничего не говори. Просто помни об этом. Мур-р-ррр…

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Понравилась статья? Хочешь быть первым? Подпишись!

Один отзыв на «Убью мужа. Недорого.»

  1. Руслан:

    Это все в силу наших «рыбьих» характеров. Ведь рыбы между собой совсем почти не уживаются.

Ваш отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.