Вечеринка у кое-кого не дома

decl-i-my-vebМуж звонит с работы и говорит:
— Завтра мы идем на концерт! Нам дали билеты!
— Ура!- обрадовалась я. – А на кого?
— На Децла,- ответил муж.
Так началось моё падение…
В этот раз нам не пришлось на танцевальной зоне тереться друг о друга телами – местечка хватило всем (хоть брейк-данс танцуй). Чуть не пропустили героя, который вышел на сцену в разгар конкурса и тихонечко себе прокручивал и подслушивал треки, выдавая себя лишь торчащей макушкой.

Децл то уже давно не децл – «мальчику» исполнилось 32 года. Но такое ощущение, будто паспорт его растет, множится годами, а сам исполнитель после каждого концерта проходит какую-то криоконсервацию. По крайней мере, и размеры, и 100 раз вошедшие и вышедшие из моды дреды остаются на своем месте (кстати, длину волос оценили все). Мне было интересно: а кто придет на концерт? По логике, должны быть такие же остеохандрозные пердуны, как мы. Фигушки! Слова песен знали не мы, а ребята, с которыми я точно не сидела за одной партой – они в то время в детском саду днем спали. Народ подпевал и подтанцовывал – народ пришел на Децла!

Были спеты не только нетленные хиты типа «Вечеринка у Децла дома», но и новые темы – например, «У каждого дома есть шкаф… шкаф… шкаф…» И тогда я поняла, что Дэцл – уже не Децл, а целый Кирилл Толмацкий.

decl-veb

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Понравилась статья? Хочешь быть первым? Подпишись!

Один отзыв на «Вечеринка у кое-кого не дома»

  1. Мамка:

    Децлу уже 32?? И когда успел вырасти? )))

Ваш отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.