Вы уволены – идите … замуж

Моя маленькая, но упрямая фирма позволяла мне просыпаться в полдень, лениво волочиться на кухню, чтобы поставить чайник, а потом так же лениво разглядывать голубей за окном. Никто меня не торопил, не требовал отчетов, не махал планом продаж перед носом и вообще… никому я была не нужна. Ну, это мне так казалось, когда хотелось плакать. А когда не хотелось – я свою рабочую независимость очень даже ценила. Так ценила, что однажды не выдержала, ткнула пальцем в первое попавшееся объявление и прошла собеседование: из 8 человек взяли на работу именно меня. Почему? Потому что там меня ждал мой муж. Но он еще об этом не знал. И я не догадывалась тоже.

Вы подумали, что это история о служебном романе? Как бы не так. Это история о судьбе, которая то паранджу напялит, то колесом от велосипеда прикинется, то в бутылку из под «Фанты» забурится.

Я с удовольствием постигала азы и как-то сразу начала выполнять какие-то планы и совершенно безболезненно рожать дорогие идеи. Мне нравилось (это ключевое слово!) А однажды мне очень захотелось установить на свой компьютер программку. Толком об этой программе я ничего не знала, но желание ее иметь имело статус какого-то буйного помешательства. Я позвонила в фирму и мне пообещали, что подойдет человечек и все расскажет. И он, правда, пришел и рассказал. А потом мы вышли покурить и о чем-то долго говорили (не помню – о чем). А потом еще раз встретились и снова обсуждали программу – естественно, ее достоинства. Думаете, я ее установила? Нет. Я уволилась. Да, да, да – я проработала всего 3 месяца и вернулась к пробуждению в полдень и засранцам-голубям. Но я уже была не одна. Мой муж, который на тот момент был совсем не муж, но замечательный друг, остался со мной в новой жизни. Из друга мой Ангел-Хранитель (а я рассказывала вам про своего замечательного Ангела?)  превратил его в Прекрасного Принца, а из Прекрасного Принца в Любимого Мужа.

Я, если честно, так и не поняла – зачем я устраивалась туда работать? Вот сейчас поставлю точку, возьму паяльник и пойду спрашивать у мужа – что за программку я тогда от него требовала? Ведь ни черта не помню: почему, зачем и для чего, а муж то на память остался. Всё это очень серьезно, товарищи. Надо разбираться…

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Понравилась статья? Хочешь быть первым? Подпишись!

Один отзыв на «Вы уволены – идите … замуж»

  1. Руслан:

    Да, тяжело конечно признать, но да, Я такой!!! А по поводу программы, так я конечно помню какую хотела Викуля, это программа была просто жизненно «необходима» для ее работы. Программа обладала свойством обобщения баз данных клиентов. Вот такая штука.

Ваш отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.