Хоп-хэй-ла-ла-лэй!

Наша культурная программа продолжается! После триумфального балета «Жизель» в серпуховском Доме Культуры, мы с мужем со страху купили билеты на Леонида Агутина. Почему «со страху»? Ну, если честно: ни я, ни Руслан поклонниками этого певца никогда не были. Однако воспрявший в нас двигатель культуры не желал сбавлять обороты, а окромя Агутина на афише больше никто не красовался (нет, вру, был Юра Шатунов, но муж тут же жестоко надругался над моим желанием услышать концептуальные «Белые розы»).

Последний ряд – это вам не хухры/мухры! Мы специально решили начинать концертную деятельность с финальных рядов, чтобы в случае опасности было проще сбежать. Однако…

Однако через некоторое время я уже танцевала в этих самых рядах, как богиня. Но обо всем по порядку. В зале серпуховского ДК «Россия» холодно. Этот прискорбный факт мы заметили еще во времена Жизели, отчаянно переживая за полуголых балерин и балерунов. Спустя две недели, к приезду Агутина ничего не изменилось (видимо, так задумано – чтобы зрители не спали, сморенные теплом и уютом).

Когда я поняла, что градус моих ног и носа близок к критическому, я неуверенно шепнула мужу «Может, потанцую?» Вариантов – как согреться, больше в голову не приходило. А Леонид Агутин, тем временем, продолжал будоражить зал: живой звук и общение с народом делали свое дело.

Итак, серой и незаметной мышкой я начала извиваться на последних рядах с целью повышения температуры тела. Но через несколько минут так вошла в раж, что даже бюстгальтер расстегнулся! Исправив оплошность, я продолжала танцевать, а через некоторое время поддержать меня и морально и физически, явился муж. На пару мы представляли собой прекрасное зрелище!

А Леонид Агутин тем временем, жжег!!! Он всех и встать с кресел заставил, и петь, и танцевать. Общался со зрителями просто изумительно! Я, как выяснилось, еще и слова некоторых песен знаю – об этом мне напомнило слегка саднящее после концерта горло. А так же, как нечаянно обнаружилось, умею громко орать (ОЧЕНЬ громко) «Аааа!», «Браво!» и «ООО!!!»

Хоть я и не стала после концерта поклонницей Леонида Агутина и не готова караулить кумира вечерами у подъезда, потраченных денег нам не жалко – человек действительно работал и делал это с душой.

Леонид, хэй-хопа-ла-ла-лэй! То есть, большое тебе человеческое спасибо – и за горло, и за бюстгальтер и за хорошее настроение!

Культурная программа продолжается! Куда мы теперь?.. Этого не знает даже Юрий Шатунов… Следите за развитием событий…

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Понравилась статья? Хочешь быть первым? Подпишись!

Комментарии закрыты.